Фоны

24 апреля 2012 г.

Интерьерные штучки: новинка на стену

Вариация на тему штрих-кода или как использовать изоленту :-) 

У меня в квартире есть стена, картины и декорации на которой я часто меняю.
Картины были синими, красно-черно-желтыми, к Новому году картины стали подарками. Были пробы скопировать Поллока, но получилось жалкое подобие :-) но очень яркое - желтое! 
А совсем недавно в интернете я наткнулась вот на этот вариант наклейки...
Просто, но что-то в этом есть, правда? :-)
У меня в голове сразу ХОЧУНЕМОГУНАДО!!! Дома нашлось несколько чистых холстов. Вместо краски (зачем же мучаться вырисовывая ровные полосочки?) я использовала простую изоляционную ленту (ту, что используют электрики, она еще синяя бывает) и буковки-наклейки

18 апреля 2012 г.

Весенние венки: подборка МК

Сегодня уже 18 апреля! Можно с уверенностью сказать - ВЕСНА НАСТУПИЛА! :-)
Солнышко с каждым днем греет все теплее, птички уже вернулись и активно строят свои новые домики для создания новых семей. Вот я и подумала, а почему бы и нам не заняться обустройством наших квартир и не придать им хоть капельку весеннего настроения! 
Пройдя по просторам интернета я подобрала несколько милых и легких МК по созданию весенних венков. Их можно повесить на двери, на стены или просто положить на обеденный стол на яркую скатерть - все по вашему усмотрению! :-)
Надеюсь, вам что-то приглянется :-)

16 апреля 2012 г.

Весенняя поездка

Страна цейлонского чая или сбылась еще одна мечта

Совсем недавно я вернулась из 9-дневной поездки. На этот раз я побывала в Шри Ланке. В моем списке путешествий это 43 страна, которую я посетила. Впереди еще много-много нового!

Сразу хочу признаться - турист я плохой. У меня что-то вроде спортивного интереса - поставить галочку "Еще одна страна, где я была". Из 10 дней я обычно только 1 день отдаю экскурсиям, изучению страны и ее жителей, а все остальное время грею животик на солнышке, как тюлень, и попиваю коктейли. Вот так. Это поездка не была исключением...

10 апреля 2012 г.

10 апреля - РЕЗУЛЬТАТ РОЗЫГРЫША!!!!

Ура! Ура! Ура! 
Сегодня 10 апреля - день долгожданного РОЗЫГРЫША КОНФЕТКИ!
Всего участвовали 185 человек (даже не все ПЧ участвовали), а победила рижаночка Лена Junga - номер 30! Признаюсь, мне очень приятно, что Вишенка останется жить в Латвии в доме такой замечательной мастерицы!

Леночка, поздравляю Тебя с ПОБЕДОЙ! :-)
Пожалуйста, свяжись со мной jskreba@gmail.com - буду рада с Тобой встретиться и лично передать Тебе куколку! 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...