Фоны

21 сентября 2011 г.

Интерьерные штучки: мужчина в доме

Мужчина в доме :-) или еще одна “гениальная” идея


Девушка я свободная. Мужа нет. Бойфренда (постоянного) нет. Собак/кошек нет. Живу сама по себе в просторной квартире. Делаю все, что хочу и как хочу :-)
Задумывая интерьер своей ванной комнаты, я подумала – а не поселить ли мне туда мужчину?.. С идеальной фигурой :-) Чтоб любоваться каждый день :-) Решено! Нашла скульптора способного воплотить в жизнь мою задумку. 3 (или 4) месяца упорного труда (не моего, конечно, а замученного трудяги-скульптора), кууууууча гипса и бронзы и... 
ТАДАААА! Готово! :-) Вот ОН, мой М!



Водичка (правильной температуры) начинает течь из под листика, прикрывающего укромные места моего М, когда срабатывает сенсер :-)  
Парень оказался настолько тяжелым, что пришлось укреплять стену :-) а чтобы его насадить на крючки (крючиЩЩЩе даже) пришлось звать, аж, 3 мужчин!!! На всю стену я заказала зеркало, в котором проделали «окно» прямоугольной формы для моего М, чтобы он там отлично уместился и не давил на зеркало :-)























Вот и сам процесс изготовления:






22 комментария:

  1. Ничё се! Я такого ещё не видела! Полны сюрреализм! Интересно...Это я, Наиля из Тильдомании...

    ОтветитьУдалить
  2. :-) рада Тебя тут видеть!!! Забавный М получился, да? :-)

    ОтветитьУдалить
  3. дяяяяяяяяяяяя! ))))))))))))) мур ))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, я пацталом))))))))) Учитывая твое "предисловие")))))))))))))))) слушай, а как мужчины реагируют на сие создание??

    ОтветитьУдалить
  5. Эля, а мужчины в МОЮ ванную комнату не заглядываю - для них я сделала гостевой душ :-) а папа мой с улыбкой относиться к мои чудачествам :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Ай молодца))) ну вобщем дама ты точно суперсовременная))) ну ничего, семьей обзаведешься, потом другие идеи будешь воплощать))
    Вобще прикольно так, в основном девчонки начинают кукол шить сев дома с детьми (как я собстно) А тут - ты такая неординарная девушка) Опять же Джорджа Майкла на свадьбу))) Молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. Леночек, ну я уже оценила не только ванную комнату, но и всю квартиру в целом. А история создания твоего М просто порадовала =))) Задумка очень вписывается во всю концепцию твоего гнёздышка

    ОтветитьУдалить
  8. Эля, спасибо! :-) я всегда считала, что надо замахиваться на большее и мечтать-мечтать-мечтать! Мыслить позитивно и тогда (довольно часто) жизнь дарит нам то, о чем мы мечтали :-)

    Леночка, спасибо! И спасибо, что заглядываешь ко мне :-) Я чуток обновила блог - как Ты думаешь, ок? Вообще, безумно Тебе благодарна за помощь!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Привет ! Видела я разных мужчин без ванных комнат, и разные ванные комнаты без мужчин, но Ваша - это что-то)
    Предлагаю тест-драйв для приходящих в дом мужчин, зпускаем и смотрим на реакцию, - не прошедших тест, думаю, дальше ванной пускать не стоит )
    Я хлопаю в ладоши.

    ОтветитьУдалить
  10. Анна, спасибо! (за хлопанье) :-) идею с тест-драйвом полностью поддерживаю!!! Думаю, большая часть мужчин просто сникнет! :-) а может и найдется ТОТ САМЫЙ! :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Ууууу, как здорово! Оригинально и, конечно, красиво :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Увы, я тоже думаю, что большая часть сникнет, зато те, кто останется будут достойны внимания )))

    ОтветитьУдалить
  13. Какая прелесть!!!!)))))
    Я бы не отказалась от такого мужчины в своей ванной комнате)))Хоть бы и маленького)))

    ОтветитьУдалить
  14. Клаааааассс!!! Лично я обзавидовалась! Эх,жалко у меня уже есть муж))) а то б я себе тоже такого полумужчинку завела!

    ОтветитьУдалить
  15. Ой, дорогие мои - спасибо! :-) "Полумужчинка" - здорово сказано! :-)
    Вы не представляете, как забавно люди реагируют, когда видят моего М в живую! Все с большими глазами!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  16. Потрясающе!!!! Идея и правда ГЕНИАЛЬНАЯ!!! Браво!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Начала с первого поста читать,и каждый последующий меня всё больше звахватывает.Не перестаю удивлять креативности и твоему таланту,ну и ручкам золотым,самом собой!))

    ОтветитьУдалить
  18. Света, Юленька - СПАСИБО! :-) Так здорово, что вам интересны мои идейки :-)

    ОтветитьУдалить
  19. Классно,просто атлант!Очень впечатляет и мастер хорошо постарался...Обожаю просто все,что сделано из гипса)

    ОтветитьУдалить
  20. taninka, спасибо :-) Мастер, Марис Абилев, действительно молодчина :-) Правда, замучился с такой заказчицей, как я :-)

    ОтветитьУдалить
  21. Я в диком восторге!!! Никогда не видела ничего подобного! Вау!

    ОтветитьУдалить
  22. Ох, помнится был у нас один подобный заказ)))(у меня муж скульптор))))Был тоже торс, только конечно было проще, тк у нас в училище можно было снять копию с копии античных статуй. Так вот, один ресторан под названием "Достоевский" заказал себе в обе туалетные комнаты по торсу.В женский мужской, а в мужской, естественно женский. Отлили их отлично, в мужской пошел торс Венеры(та которая без рук, ну и без головы для ресторана). Окончательно доделывал торсы наш преподаватель. Заказчики попросили что -то там еще долепить. Потом приятели мне случайно показали фото на мобильном телефоне с того самого женского туалета...так к тому торсу бедного аполлона был приставлен немыслимого размера(не буду тут уточнять что). Это был ужас. Потом мы этот доделанный торс видели еще не один раз в мастерской, когда его постоянно возвращали на переделку из-за озорных соображений дам в туалетной комнате, это самое его достоинство периодически отламывали. Не смотря на то, что было посажено с укреплением в виде арматуры в самом гипсе.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...